satanic school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » satanic school » Философия сатанизма » Как вы пришли к сатанизму?.

Как вы пришли к сатанизму?.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Товарищи, делитесь опытом. Меня подруга заинтересовала этим вопросом. Потом понял, что тема мне близкая. Собственно так и стал.....

0

2

Прям какой-то кружок анонимных сатанистов. Меня подсадила подруга, потом я уже не смог самостоятельно отказаться))). Бу-га-га!!!. А потом я понял, что стал сатанистом...Угар))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Люц, книжки читай. И к 20-ти годам может быть голова заработает.

0

3

Ой-ой. Прям интеллектом задавили. Тролли и сюда добрались))).

0

4

Звучит как комплимент,во славу моего могучего интеллекта.
Отвечу по существу темы, пришла к сатанизму сама.Стечение обстоятельств.

0

5

Забавно. Шёл-шёл и пришёл. :0

0

6

Лурбек. Я бы сказал, шёл-шёл и нашёл ).

0

7

А я вот похоже стал сатанистом ещё до того, как сам это понял. Просто как-то в один прекрасный момент узнал, что моя жизненная позиция и убеждения зовутся сатанизмом))).

0

8

DJOKER написал(а):

А я вот похоже стал сатанистом ещё до того, как сам это понял. Просто как-то в один прекрасный момент узнал, что моя жизненная позиция и убеждения зовутся сатанизмом))).

Вы такой не единственный.)

Сама пришла по мерках сегодняшних ребятишек достаточно поздно.В 29 лет,возникло  осознание ,что имею определенное отношение,к тому,что называется сатанизм.
Иррациональное ,интуитивное следование пути было прежде всего остального.Но по крайне мере у меня был за плечами не хилый жизненный опыт,что позволило разобраться и войти в тему достаточно быстро.
А так можно целые мистические истории писать,как оно все складывалась.В прозе не особо сильна,потому и писать не бралась.Я теистка по своему взгляду.Но другие разумные опять же взгляды -признаю и уважаю.

Отредактировано ksavera (2013-02-10 16:47:14)

0

Вы здесь » satanic school » Философия сатанизма » Как вы пришли к сатанизму?.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно