satanic school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » satanic school » Сатанинская литература » Что посоветуете?.

Что посоветуете?.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Присоветуйте что нить по теме, тока не очень заумно чтобы. Засыпаю на первой странице).
P/S.Интересуюсь исключительно из природной любознательности. Сатанистом становиться не собираюсь.

Отредактировано Тип (2012-12-06 23:05:42)

0

2

Читай Ла-Вэя...

0

3

Продолжение. Кроме того: Для тех кто плохо читает, азбуку могу посоветовать. Для тех кто любит с картинками, камасутру.

0

4

Посмотрел вашего Ла-Вэя. Диагнозы ставить не буду, скажу просто клиника. Нарциссизм и эгоцентризм являются симптомами психиатрических расстройств.  Хотя чего я объясняю, бесполезно. Короче моё мнение, что больные люди должны находится в соответствующих местах, а-ля дурка. А не на свободе гулять...У меня всё.

0

5

Диагнозы пускай врачи ставят...
Азбуку, только азбуку).
Тип, видел когда-нибудь что-то, что нравится всем поголовно?.Нет?. Я тоже не видел. Если тебя не впёрло, не значит, что это не впирает никого. Узко мыслите.

0

6

Открою секрет. На сайте. На этом на самом, где этот форум есть раздел культурный слой, там есть раздел литература. В нём список. Не очень большой, но для затравки хватит...

0

7

Зима, 5 баллов за наблюдательность и внеочередное звание))).
А от себя могу посоветовать книгу Ефима Фёдоровича Геркулова "Нравы русского духовенства" и книгу Купцова А.Г. "Миф о гонении на церковь". Полезно  будет почитать тем, кто интересуется историей. В сети эти издания есть...Пока их не признали вредными))). Но за этими моментами надо следить. Не все книги одинаково полезны для пищеварения и чувств некоторых особо ранимых членов нашего общества)))...

0

8

проще найти в сети какой нить рассказик про тёмные силы. Не фентези, а про ЭТО)

Отредактировано Leviathan (2013-01-21 11:16:22)

0

9

Тип написал(а):

Посмотрел вашего Ла-Вэя. Диагнозы ставить не буду, скажу просто клиника. Нарциссизм и эгоцентризм являются симптомами психиатрических расстройств.  Хотя чего я объясняю, бесполезно. Короче моё мнение, что больные люди должны находится в соответствующих местах, а-ля дурка. А не на свободе гулять...У меня всё.

Дурка-начинается там,где заканчивается разумный подход.А здоровое чувство собственной значимости еще никому не вредило.Достаточно посмотреть на поведение маленьких детей,чтобы понять.что чувство собственного эго необходимо для выживания.
Осознавать свою ценность и кидать понты -это совершенно разные вещи.
И знаете,вы сами того не понимая,определили одну из главных проблем сатанизма(да и не только)-не умение правильно воспринимать ту или иную информацию.
Это то самое ,как чаще всего понимание термина -свобода ,воспринимается большинство,как "делай,что хочу".Так вот вовсе оно не так на самом деле.Свобода-это ответственность и уважение к свободе другого.А есть и такие действия,что в конечном итоге идут во вред как окружающим ,так и самому человеку.И тогда-это уже совсем другое,а не присловутая свобода.

Отредактировано ksavera (2013-02-04 16:14:58)

0

10

ИМХО восприятие, именно адекватное восприятие информации возможно...... При определённом уровне самого индивида. Если он ничего не читал раньше, не пытался разобраться,изначально имея при этом низкий уровень развития,  где-то что-то услышал.- Ага, понравилось. В таком случае исходную информации можно вообще как угодно трактовать, не понимая сути, перевернуть с ног на голову. Плюс ещё разрозненность групп и пресловутые понты, про которые было уже сказано ув. ksavera отчасти мешают здравому взгляду на вещи. Пока одни с другими бодаются, осознанно или неосознанно какие-то постулаты будут трактоваться оппоненту на зло).

0

11

Voron написал(а):

ИМХО восприятие, именно адекватное восприятие информации возможно...... При определённом уровне самого индивида. Если он ничего не читал раньше, не пытался разобраться,изначально имея при этом низкий уровень развития,  где-то что-то услышал.- Ага, понравилось. В таком случае исходную информации можно вообще как угодно трактовать, не понимая сути, перевернуть с ног на голову. Плюс ещё разрозненность групп и пресловутые понты, про которые было уже сказано ув. ksavera отчасти мешают здравому взгляду на вещи. Пока одни с другими бодаются, осознанно или неосознанно какие-то постулаты будут трактоваться оппоненту на зло).

Опять же -это показатель чего,той же не способности,а зачастую и не желания мыслить шире.Не согласия могут быть и это нормально.Но это не значит,что иная точка зрения должна отправляться в игнор.
Разделять не обязательно,признавать и уважать  право на существование именно такого подхода надо.Мое такое мнение.Поэтому,я обычно отмечаю плюсы и минусы и говорю,что конкретно мне не нравится и с чем я не согласна и наоборот с чем -солидарна.
Все проблемы кроются в том,что пошли в сатанисты,а сознание осталось прежним.А переосмысление и изменения взгляда на вещи должно быть иначе в чем тогда  наше отличие от тех же христиан.

0

12

Люди, вы чего? Давайте конкретную литературу обсуждать.
Мне вот готка, симпатизирующая сатанизму, очень долго втирала, что "Дориан Грей" и "Зов Ктулху" Лавкрафта - сатанинская литература. В нравственном и эстетическом смыслах. Кто что думает по этому поводу?

Отредактировано Rager (2013-03-31 23:33:33)

0

13

Rager написал(а):

Люди, вы чего? Давайте конкретную литературу обсуждать.
Мне вот готка, симпатизирующая сатанизму, очень долго втирала, что "Дориан Грей" и "Зов Ктулху" Лавкрафта - сатанинская литература. В нравственном и эстетическом смыслах. Кто что думает по этому поводу?

Отредактировано Rager (Вчера 23:33:33)

Мы тут маленько пофилософствовали)))
Ну тут вот Ла Вея зацепили,я не его поклонница,но уважаю.Один из первых сатанинских идеологов современности.
Я не считаю два вышеупомянутых романа сатанинской литературой.Опять же желательно было бы определить,что из себя представляет та самая сатанинская литература.Мы можем тут говорить о жанре мистики,определенных образах ,мифах и легендах нашедших отображение в художественных произведениях.
Но с таким успехом можно и Лермонтова с его "Демоном" сюда же отнести.А что-есть там Демон -есть.Значит-сатанизм))).
У сатанистов нет своей художественной литературы,есть то,что называется словом "жанр темной поэзии или прозы",но и то это не совсем корректное название.
Мне вот "Эзодера" (но она в сети не вся.Все никак не загружу полный вариант.Печатать лень)нравится .У Скавра есть не плохие вещи.Но Скавра порой "заносит" и у меня если честно,потом начинает голова болеть.
Есть еще Варракс,есть "Система Дьявола" Дазарата.Его же художественый своеобразный роман "Миф о Владыке Мира" тоже имеется в сети.
Из оккультного Кроули и т.д.
Почитать полезно многое.А вот уже что придется по душе -это и не предугадаешь.
Из художки на темную тематику есть в сети рассказы и романы некого Исса(Каминский Андрей Игоревич-псевдоним на самиздате).

0

14

Ф. Ницше,Г.В. Гегель, П.А. Гольбах, Р. Бертран.
Не совсем  сатанинская литература, но почитать интересно. Это авторы, если что:)))))))))

0

15

а ,слабо прочесть льва толстова -исповедь ! как бы он был предан анафеме ,не смотря на заслуги перед отчизной ,но перед сном читать не стоит ,требуется аналитическое чтение .Также Ницше  тоже не на сон грядущий ,а вообще если перед сном то читай библию ))) -может быстрей заснёшь  . авообще в каждом поизведении можно найти дуальность добра и зла ,смотря чьими глазами смотреть будешь ,в сказке про колобка  тоже можно проследить дьявола искусителя(лиса) )))))))))    ave satanas

0

Вы здесь » satanic school » Сатанинская литература » Что посоветуете?.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно