satanic school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » satanic school » Философия сатанизма » Что для вас есть сатанизм???

Что для вас есть сатанизм???

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Надеюсь на поддержание беседы на эту тему кем-нибудь из пока немногочисленных участников форума...

0

2

Что до меня, то сатанизм это жизненная философия, которая помогает быть не предвзятым, свободным от предрассудков, и самостоятельно принимать решения. Я его так вижу...

0

3

Млин, философия. Детский сад. Живи в своё удовольствие, развивайся. При чём тут сатанизм?. Я конечно не эксперт, но кажется, что сатанизм-это поклонение сатане.  Обряды там на кладбище в полнолуние, или что-то подобное))). В чём прикол?. Зачем обзывать нормальную жизненную позицию сатанизмом?. Словом, при котором у большинства людей  возникают неприятные ассоциации..... Объясните дураку:)

Отредактировано Тип (2012-12-06 23:02:10)

0

4

Сатанизм-это вседозволенность, ограниченная лишь самоконтролем. Вот пожалуй и всё.

0

5

Ёпть. Это образ жизни.

0

6

В армию друзья. Все в военкомат, строем ходить и сартир драить. А потом уже умничать))).

0

7

А это зависть перед теми, у кого хватило ума откосить от необходимости гробить 2 года на херню. Армия нах. никому не нужна. И служба в ней не даёт ничего, кроме комплекса неполноценности.

0

8

Ув. Тип. Причём тут армия?. Служба интеллекта не прибавляет.
Ув. Мастер, не стоит столь категорично выражаться в отношении служивых. Такое ощущение, что тебя самого заставляли сартиры драить))).

0

9

Прекратите грызню. Как девушка скажу, что служить надо. Кто-же меня защитит, если враги нападут))).

0

10

Поменяйте тему обсуждения на Сатанизм и служба в ВС""))). А то как-то ушли в сторону.

0

11

Млин, философия. Детский сад. Живи в своё удовольствие, развивайся. При чём тут сатанизм?. Я конечно не эксперт, но кажется, что сатанизм-это поклонение сатане.  Обряды там на кладбище в полнолуние, или что-то подобное))). В чём прикол?. Зачем обзывать нормальную жизненную позицию сатанизмом?. Словом, при котором у большинства людей  возникают неприятные ассоциации..... Объясните дураку:)

Да  ...не стану отрицать ,что в сатанизме есть разные явления,в том числе и то самое поклонение.Но ...кто мешает при этом здраво мыслить и вести себя адекватно.
У меня есть знакомые практики,но они вполне разумные люди.И они не любители трепаться на все эти темы связанные с сакральным при ком-либо постороннем.Да и если что-то обсуждается и в тесных кругах,то по делу,а не ради пустого трепа.
Для меня сатанизм-религия и неотъемлемая часть  меня и моей жизни.

0

Вы здесь » satanic school » Философия сатанизма » Что для вас есть сатанизм???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно