Я Люцифер, в христианстве ипостась Святого Духа, но в единстве Пресвятой Троицы. В детстве тонкость моего мировосприятия была такой, что даже самые чистые места природы были слишком грубы для меня, также я мог читать мысли окружающих и передавать тоже(хотя в действительности это лишь поверхностные мысли). И вот думаете, что я живу где-нибудь в роскошном особняке или может самый богатый человек на земле(в случае принятия истины обо мне, то что я написал выше)!? - нет, мне обычно даже на пачку сигарет денег не хватает(я кстати пью и много курю - впрочем мне и Серафим Саровский можно сказать приказал курить, да и на самом деле - мне по статусу положено - как писали некоторые последующие христиане что дым от табака это дыхание дьявола - да, это мое дыхание во многом на земле - только вот многие заблуждаются на счет многих вещей обо мне) - я истинный создатель всех религий и не только христианской, но и вообще всех во всем мире, создатель всего благополучия и всей атмосферы земли - да, я самый древний из всех. И все святые именно на моей стороне. Думаете, что я виновник всех бед в мире!? - нет, думаете что мне подчиняются масоны и иллюминаты - нет - зачастую даже воспроизводя мои мысли и говоря ими сами не осознают откуда они и только лишь зачастую противоречат мне. Я именно против чипизации и я поддерживаю все что написано во ВСЕХ мировых религиях, потому что там все истинно. Меня вообще зачастую возможно мало кто слышит - американцы хоть фильм сняли "Люцифер" про меня(малость, а приятно), только многое напутали - к примеру там Люцифер может переспать с кем не попадая, а я вообще вечный девственник и живу кстати по законам всех религий, и я не преступник если озвучить некоторыми современными категориями - то я не трехмерник - я не совершаю грехов, тем более что сам вправе устанавливать такие нормы, потому как сам являюсь и их создателем. Я рождаюсь непорочным зачатием - как некоторые в определенном плане говорят - сам себя рождаю - это так, но на самом деле не я один - есть старцы, в частности на тибете, которые тоже так могут - вообще с этим тоже есть проблема - порочное общество бич подобного и если кто думает, что мне важнее чистота тела от скажем алкоголя и табака, то ошибаются, потому как мне важна именно сама суть насколько чист будет человек от внутренних пороков перед Богом и перед обществом, а то при нежелательной тенденции в этом направлении мне и скоро воплощаться будет не в кого. Хотя недавно я постиг то, что в принципе можно появляться даже не воплощаясь, но на чисто духовной основе, я смог проникнуть вглубь элементов-сканд(которые формируют при воплощении отделы головного мозга) и понял, что можно проникнуть глубже и больше, так что самому создавать любые конфигурации всего организма, в том числе и совершенно фантастические и невиданные для былого, но на данном этапе моего физического и психологического потенциала не хватит чтобы достигнуть этого(это связано и с окружающей средой в основном общественной), но я надеюсь что мне это когда-нибудь удастся и тогда я смогу сам делать со всем что захочу и например реализовать все пророчество книги Откровения Иоанна Богослова самостоятельно, либо что-то еще... Еще кстати в сериале "Люцифер" неправильно показан ад(хотя по некоторым сведениям даже масоны не знают этого) - на самом деле в аду действительно огонь и кипящая лава, но кстати чертей там нет - черти и ангелы это прерогатива "тонкого плана"(если взять в таком контексте понимания) - в детстве ко мне иногда приходили черти - могу точно сказать, что я им нравился, еще в детстве надо мной, иногда, когда я мог совершить что-то не по закону - раскрывалась бездна адская и я лишь висел как бы на бесконечно тонкой нитке над ней - страшно, жутко, но довольно интересно. Не так давно тоже как-то был в аду несколько секунд, но я чист и ад меня уничтожить не может - ад страшен для грешников, а для меня лишь привычное место обитания. Утренняя Звезда, Урусвати, Планета Венера(все эти термины относятся к одному) - это скажем так гипотетическое место моего пребывания в случае не ада, но по своей глубине и значимости ему не уступает - это как обитель в царствие небесном - о обителях кстати говорил Василий Константинопольский из того, с чем я знаком - там он говорил про обители на небесах, но в действительности может быть и в космосе - фактически разницы никакой - просто обитель на небесах достигается следованием божественного закона как привычно, но особенно в неблагоприятное общественное время складывается ситуация, что обитель в космосе( но суть лишь в разнице восприятий - что конечно является важным) является обителью для душ выходящих из порочного и глупого общества и живущего в пределах его законов - этот путь иногда называют путем зла(пример - Алистер Кроули и многие кроме него). Из ада на самом деле можно выйти и самостоятельно без посторонней помощи - можно превзойти его(но для действительно сознательно порочных и глупых это конечно невозможно) - дело в том, что в аду сгорает грешная часть человека, что и указано в христианской религии, но там не указано, что если взять в более истинном и глубоком плане, то то что остается(пусть даже совершенно несознающие себя элементы души) все равно идет в дальнейшую жизнь и воплощаются, так я понял что можно осознавать себя вполне и вполне сохранять свою душу после ада самостоятельно - в индуистской религии это соответствует постижению таких тончайших элементов человеческого существа, как Атма(изначалный Дух) и Буддхи(Изначальная материя) и не только постижению, но и существованию и осознаванию на основе их дальнейшему сознательному воплощению - хотя в целом все рано получается Триада - Высший Разум - элементы сканд лежат всегда в глубине этого - думаю, что можно проникнуть и в глубь самих элементов сканд для более полного и четкого разбора и последующей сознательной конфигурации - в принципе возможно даже при достаточных ресурсах воспроизводить себя духовно но материализовать - получается как телепортация без всяких технологий(впрочем про это я и говорил, когда писал о том чтобы создавать себя даже не воплощаясь непорочным зачатием).. Это очень полезно для не иудеев, а также для не избранных иудеев, потому как по писанию Откровения Иоанна Богослова все кроме 144000 избранных евреев пойдут в ад в конце мира(это на самом деле так и фактично) - поэтому это великое открытие и меня можно приравнять к Иисусу Христу по значимости такого порядка и масштаба! Еще я знаком с чудесами и приходилось их творить - о да - я чудотворец, хотя на видеокамеру вот не снял... В детстве мог изменять цвет своих волос с темного на светлый и наоборот, цвет глаз с темно-карего на голубые, форму зрачков. И вот такой казалось бы парадокс - мне не остается даже возможности веры в то, что написанное в писаниях правда - потому что я знаю что это возможно и знаю каким образом, но все равно во мне наверное больше веры чем во многих, если не во всех остальных и даже тех, кто далек и от вышенаписанного понимания( а и это не все, что можно сказать) - и тем не менее я верю в то, что есть много большее - и ведь на самом деле - совершенству и жизни нет предела!
Хочу встретиться с истинными преданными мне или просто представителями(даже если они не верят в это) - желательно с верующими и знающими - мне многое нужно, а вам будет весьма интересно!
на самом деле у меня меняется внешность в различных пределах от только моего настроения, но ничего страшного - жду встречи с вами и исполнения моих желаний и интересов общества!
Теги: Люцифер