Выбор конечно штука такая. Для него в голове что-то должно быть. До выбора нужно дорасти. Я конечно за свободу,........ но некоторые её недостойны в силу отсутствия мозга в черепной коробке. Встречала такое, люди ведут себя как полные свиньи, и при этом кричат о свободе, мол имеют право. Или творят полное безумство, подвергая риску окружающих, и орут опять-же о свободе выбора.
Имею право!. Это мой Выбор!. Что хочу. то и делаю!. Не лезьте -это моя жизнь!. Этими фразами многие глупцы сопровождают свою жизнь. И хрен с ним, пускай гробят её себе, так и окружающим её отравляют. Опять про отца своего вспомнила. Он когда бухал тоже о свободе говорил, что имеет право. До сих пор бухает где-то с такими-же "свободными" от предрассудков личностями. Свободу надо заслужить!!!
Свобода выбора
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-05-23 14:49:19
Поделиться22013-05-24 17:41:02
Свободой надо разумно распоряжаться.
Поделиться32013-06-06 13:15:36
Ну а если не умеют разумно распоряжаться?. Учить надо?. Или как?.
Поделиться42013-06-07 14:50:40
Ну а если не умеют разумно распоряжаться?. Учить надо?. Или как?.
Объяснять можно и нужно.Другое дело,что не все захотят слушать.Но это уже другой вопрос.
Поделиться52013-09-03 23:03:38
Свобода выбора-это абстракция, её не существует. Не надо тешить себя этими сказками.
Поделиться62013-10-18 00:52:29
Свобода выбора-это абстракция, её не существует. Не надо тешить себя этими сказками.
А как тогда?. Всё предрешено, что-ли?. Унылый взгляд на жизнь. Тот, кто стремится к чему-то, работает над собой, делает это сознательно, прилагает силы, прогнозирует, меняет тактику... И эти действия приводят к результату, и они-же есть осознанный шаг, свободный выбор.