satanic school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » satanic school » Философия сатанизма » Свобода выбора

Свобода выбора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Выбор конечно штука такая. Для него в голове что-то должно быть. До выбора нужно дорасти. Я конечно за свободу,........ но некоторые её недостойны в силу отсутствия мозга в черепной коробке. Встречала такое, люди ведут себя как полные свиньи, и при этом кричат о свободе, мол имеют право. Или творят полное безумство, подвергая риску окружающих, и орут опять-же о свободе выбора.
Имею право!. Это мой Выбор!. Что хочу. то и делаю!. Не лезьте -это моя жизнь!. Этими фразами многие глупцы сопровождают свою жизнь. И хрен с ним, пускай гробят её себе, так и окружающим её отравляют. Опять про отца своего вспомнила. Он когда бухал тоже о свободе говорил, что имеет право. До сих пор бухает где-то с такими-же "свободными" от предрассудков личностями. Свободу надо заслужить!!!

0

2

Свободой надо разумно распоряжаться.

0

3

Ну а если не умеют разумно распоряжаться?. Учить надо?. Или как?.

0

4

Зима написал(а):

Ну а если не умеют разумно распоряжаться?. Учить надо?. Или как?.

Объяснять можно и нужно.Другое дело,что не все захотят слушать.Но это уже другой вопрос.

0

5

Свобода выбора-это абстракция, её не существует. Не надо тешить себя этими сказками.

0

6

Dominus написал(а):

Свобода выбора-это абстракция, её не существует. Не надо тешить себя этими сказками.

А как тогда?. Всё предрешено, что-ли?. Унылый взгляд на жизнь. Тот, кто стремится к чему-то, работает над собой,  делает это сознательно, прилагает силы, прогнозирует, меняет тактику... И эти действия приводят к результату, и они-же есть осознанный шаг, свободный выбор.

0

Вы здесь » satanic school » Философия сатанизма » Свобода выбора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно