satanic school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » satanic school » Флудильня » Интересы форумчан

Интересы форумчан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишите про свои интересы. Какие из них получается реализовать в жизни, а что остается пока в мечтах?

0

2

Года два назад заинтересовалась террариумистикой. И поняла, что это надолго! Мне нравится содержать дома экзотических животных, наблюдать за ними. Сейчас у меня дома живет несколько некрупных ящериц (эублефары) и два удава разных видов: калифорнийский удав (самец) и императорский удав (самка). В планах приобрести еще самку древесного мадагаскарского удава. Также хочу в недалеком будущем приобрести цветного яркого тарантула. Это будет реально как только обновлю оборудование для остальных любимцев. Всегда есть, что хочется улучшить или дополнить. В конце-концов, все мы стремимся к совершенству!

0

3

Krovino4ka написал(а):

Года два назад заинтересовалась террариумистикой. И поняла, что это надолго! Мне нравится содержать дома экзотических животных, наблюдать за ними. Сейчас у меня дома живет несколько некрупных ящериц (эублефары) и два удава разных видов: калифорнийский удав (самец) и императорский удав (самка). В планах приобрести еще самку древесного мадагаскарского удава. Также хочу в недалеком будущем приобрести цветного яркого тарантула. Это будет реально как только обновлю оборудование для остальных любимцев. Всегда есть, что хочется улучшить или дополнить. В конце-концов, все мы стремимся к совершенству!

Интересное хобби.)
Я-вышиваю,делаю разные штучки из бисера.)

0

4

бисером тоже когда-то увлеченно занималась)) Делала самые простые феньки, фигурки, вплетала в макраме, подсвечники из банок из-под кофе))) Можно полюбоваться на Ваши работы?

Это одна из моих любимиц - Императрица - маленькая самочка императорского удава
http://s2.uploads.ru/t/HkWy2.jpg
http://s2.uploads.ru/t/f9IGA.jpg

0

5

Ой,какая симпатичная.)Сфоткать надо.Будет время сфоткаю.тогда покажу)

0

Вы здесь » satanic school » Флудильня » Интересы форумчан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно