satanic school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » satanic school » Философия сатанизма » Мода, эпатаж.

Мода, эпатаж.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как считаете, уместен-ли эпатаж если мы говорим о сатанистах?. Как вообще к этому явлению относитесь?. У сатанистов нет сложившейся моды в одежде(если не согласны с этим утверждением, пишите), нужны-ли они вообще?.
Я склоняюсь к тому, что не нужны.

Отредактировано Voron (2013-04-29 17:25:38)

0

2

Voron написал(а):

Как считаете, уместен-ли эпатаж если мы говорим о сатанистах?. Как вообще к этому явлению относитесь?. У сатанистов нет сложившейся моды в одежде(если не согласны с этим утверждением, пишите), нужны-ли они вообще?.
Я склоняюсь к тому, что не нужны.

Отредактировано Voron (Сегодня 17:25:38)

Моды -нет.Зато есть стереотипы.Черная одежда,пенты и т.д.Это же касается и музыки.Если тебе самому нравится-это хорошо,а если стереотипу и шаблону следуешь-сатанисту это в минус.

0

3

Не согласен. Прикольно если был бы сатанинский стиль. а что?. Ну там не обязалово какое-то. А так, хочешь носи, не хочешь не носи. Так чтобы просто был.

0

4

Люц написал(а):

Не согласен. Прикольно если был бы сатанинский стиль. а что?. Ну там не обязалово какое-то. А так, хочешь носи, не хочешь не носи. Так чтобы просто был.

Разве сатанист сам не может его создать?)Я ношу то,что нравится.Есть и элементы готического стиля)

0

5

Мода это хорошо. Только вот есть у меня смутное ощущение, что люди у которых магазины, торгующие всякой нефорской атрибутикой и шмотками , а также люди, которые всё это производят, незаметно те или иные темы проталкивают. до тех пор пока они не станут как-бы "своими". Бизнес это, только на нефорах.

Девушки,  лично Вам пишу- НЕ ХРЕН ЛЕПИТЬ ГЕОРГИЕВКУЮ ЛЕНТОЧКУ НА ЖОПУ, ВСТАВЛЯТЬ ЕЁ ВМЕСТО ШНУРКОВ В КЕДЫ И.Т.П. !!!. ЭТО НЕ МОДНО- ЭТО ТУПО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Отредактировано Зима (2013-05-09 12:36:36)

0

6

Зима написал(а):

Девушки,  лично Вам пишу- НЕ ХРЕН ЛЕПИТЬ ГЕОРГИЕВКУЮ ЛЕНТОЧКУ НА ЖОПУ, ВСТАВЛЯТЬ ЕЁ ВМЕСТО ШНУРКОВ В КЕДЫ И.Т.П. !!!. ЭТО НЕ МОДНО- ЭТО ТУПО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

А что такое есть?)))Млин,отстала я от современной моды))))

0

7

ksavera написал(а):

Что-то похожее видел на Невском, 9 мая. С этими ленточками сезонное обострение, когда их раздавать начинают в преддверии Дня Победы.  Ну и лепят их куда попало. Никто ведь не рассказал, что это элемент боевой награды, которую давали за личный подвиг на поле боя.

0

8

Voron написал(а):

Что-то похожее видел на Невском, 9 мая. С этими ленточками сезонное обострение, когда их раздавать начинают в преддверии Дня Победы.  Ну и лепят их куда попало. Никто ведь не рассказал, что это элемент боевой награды, которую давали за личный подвиг на поле боя.

Все дело в том,что я живу в Прибалтике,а у нас 9 мая празднуют не так в России.Это не государственный праздник,а так...местное русскоезычное население  соберется пройдется по центральной улице ,там стрельнут пару раз и все.Вот день летнего солнцестояние(Лиго) так тут с размахом гулянка чуть ли не неделю.

0

9

ksavera написал(а):

Есть, ещё как есть. И это плохо...
А вообще хорошо, что есть выбор в одежде. Хорошо, что люди разные встречаются, яркие, интересные.

0

10

Зима написал(а):

Есть, ещё как есть. И это плохо...
А вообще хорошо, что есть выбор в одежде. Хорошо, что люди разные встречаются, яркие, интересные.

Конечно)Зимой и летом-одним цветом,как-то скучнова-то будет.А люди-это отдельная тема)

0

11

Есть один знакомый, панк. Постоянно в образе. Всегда в соответствующем  прикиде , почти всегда с ирокезом. Ну и решил он на работу устроиться, ходит-бродит, ищет значит работу, а некуда не берут. На собеседование он приходит как есть, панкушник-панкушником. Но говорит. что от образа не откажется. Денег нет, депрессует от этого, нервничает, а соблюсти регламент не в какую. Индивидуальность превыше всего.

0

12

Зима написал(а):

Есть один знакомый, панк. Постоянно в образе. Всегда в соответствующем  прикиде , почти всегда с ирокезом. Ну и решил он на работу устроиться, ходит-бродит, ищет значит работу, а некуда не берут. На собеседование он приходит как есть, панкушник-панкушником. Но говорит. что от образа не откажется. Денег нет, депрессует от этого, нервничает, а соблюсти регламент не в какую. Индивидуальность превыше всего.

И зря.Хотя бы пусть устроится на работу,а потом уже ,как покажет себя ,что он прекрасный работник,так может потом и панковать.Хотя мы ж не в вакууме живет,значит нужно считаться все же.

0

13

Зима написал(а):

А сколько панку лет?. Может ещё перебесится?.......

0

Вы здесь » satanic school » Философия сатанизма » Мода, эпатаж.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно