satanic school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » satanic school » Флудильня » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тема на самом деле серьёзная и важная. Не будем ставить вопрос-Пить или не пить?.
Давайте о том, сколько, как, когда и с кем надо пить)))))))))))))))))))))))))

0

2

СОВЕТ:Не мешать шампанское с пивом(а лучше его, шампанское вообще ни с чем не мешать)

И один хороший старый, проверенный рецепт: Водка, сгущёнка, кофе....Перемешать. Получается вкусно, приятно, пьётся легко. Главное не забывать, что это всё-таки водка. :rofl:

Отредактировано Зима (2013-03-01 00:14:47)

0

3

А по моему сколько,когда ,с кем и т.п.-это решает каждый сам для себя :crazy:
Могу сказать только,что из алкогольных напитков предпочитаю :красное вино (как вариант домашние настоечки на ягодах),иногда коктель из абсента и апельсинового сока.
И как правило разные алкогольные напитки лучше не смешивать вовсе,а то оееей,что бывает.

0

4

Бухайте на здоровье. Алкоголь сокращает жизнь, и это не может не радовать.

0

5

Злой написал(а):

Бухайте на здоровье. Алкоголь сокращает жизнь, и это не может не радовать.

Кто бы говорил,вы ж разбавленым вином причащаетесь.
Бухать-это пить беспрерывно.
А один бокал вина раз в месяц еще никому не повредил.)))
Сатанисты хоть пьяными за руль не садятся и не сбивают никого.А ваши -бухнули и кататься по городу.А потом не знают,как отмазаться...С часиками-то какой казус был)))

Отредактировано ksavera (2013-03-19 13:01:44)

0

6

Я вот вообще не пью, принципиально. Спортом занимаюсь, не тянет даже. Друзья  выпивают, но мой образ жизни уважают. Знают, что в лоб могут получить)))))))))))).

0

7

Люц написал(а):

Я вот вообще не пью, принципиально. Спортом занимаюсь, не тянет даже. Друзья  выпивают, но мой образ жизни уважают. Знают, что в лоб могут получить)))))))))))).

:cool:

0

Вы здесь » satanic school » Флудильня » Алкоголь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно