satanic school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » satanic school » Философия сатанизма » Эгоизм

Эгоизм

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Обязательно-ли сатанист должен быть эгоистом?.

0

2

Самые эгоистичные эгоисты - это маленькие дети. Никто ведь не говорит, что они плохие. Эгоизм нормальная черта нормального человека  :flirt:

0

3

Здоровая доля эгоизма никому еще не мешала)))

0

4

Шоу плюшевых уродцев. Захожу на ваши форумы, как в серпентарий. На гадов ползучих посмотреть.

0

5

Живи легко, умри как экскременты. Человек должен пройти путь, и на этом пути должен себя заставлять, лишать чего-то, помогать слабым, уметь прощать. Тогда вырастет мужик, воин, защитник, а не унылое дерьмецо, такое как вы. Начнётся война, вы будете под себя гадить, от страха сознание терять. Видел таких. И все пиздежи в хлам. В реальной ситуации. Сыкуны.

0

6

Злой написал(а):

Живи легко, умри как экскременты. Человек должен пройти путь, и на этом пути должен себя заставлять, лишать чего-то, помогать слабым, уметь прощать. Тогда вырастет мужик, воин, защитник, а не унылое дерьмецо, такое как вы. Начнётся война, вы будете под себя гадить, от страха сознание терять. Видел таких. И все пиздежи в хлам. В реальной ситуации. Сыкуны.

У вас стереотипное мышление.Сатанист умеет помогать слабым,прощать и т.д.Он не лишен человеческих качеств,той же любви сострадания.Только в отличие от тех же белосветников он помогает переходить старушке (как пример) не потому,что ему это внушили в детстве или сказали святые отцы,что так правильно,а его желание вполне естественно и это его собственное желание.Сатанисту не нужно опираться на Сатану,чтобы что-то из себя представлять,а вы без своего Бога и шагу ступить не можете и прощать без помощи Бога тоже не умеете.Вам неизвестно понятие жить по совести.Поэтому и утверждаю.что вы лживы,лицемерны.Ваше кредо-лжегуманизм.Покаились-согрешили.Согрешили-покаились.Очень удобно.
Вы стараетесь быть положительными не по своей воле,а из-за боязни попасть в ад.Добрадетели из подпалки-грош цена.Обижаетесь,когда вас судят по сцикунам в ваших рядах.Так нечего и нас равнять под одну гребенку.Не будьте стотысячным сплетником,кричащим,что только я прав,а все остальное одно большое г....Многие из сатнистов хранят те самые ценности ,которые утратили вы со своими попами на белых мерседесах.Не надо тыкать про соломинку в глазу,когда в своем бревно имеется.

Отредактировано ksavera (2013-03-08 11:09:22)

0

7

ksavera написал(а):

У вас стереотипное мышление.Сатанист умеет помогать слабым,прощать и т.д.Он не лишен человеческих качеств,той же любви сострадания.Только в отличие от тех же белосветников он помогает переходить старушке (как пример) не потому,что ему это внушили в детстве или сказали святые отцы,что так правильно,а его желание вполне естественно и это его собственное желание.Сатанисту не нужно опираться на Сатану,чтобы что-то из себя представлять,а вы без своего Бога и шагу ступить не можете и прощать без помощи Бога тоже не умеете.Вам неизвестно понятие жить по совести.Поэтому и утверждаю.что вы лживы,лицемерны.Ваше кредо-лжегуманизм.Покаились-согрешили.Согрешили-покаились.Очень удобно.
Вы стараетесь быть положительными не по своей воле,а из-за боязни попасть в ад.Добрадетели из подпалки-грош цена.Обижаетесь,когда вас судят по сцикунам в ваших рядах.Так нечего и нас равнять под одну гребенку.Не будьте стотысячным сплетником,кричащим,что только я прав,а все остальное одно большое экскременты.Многие из сатнистов хранят те самые ценности ,которые утратили вы со своими попами на белых мерседесах.Не надо тыкать про соломинку в глазу,когда в своем бревно имеется.

Согласен полностью. Только вот трудно это объяснить людям зависимым, а слепая вера это зависимость. Наркотик есть наркотик. Лечится только если человек сам признает проблему.

0

8

Злой написал(а):

Не бывает идеальных людей, это миф. Мужик-воин-защитник, чистый помыслами, с чистой душой, всем помогающий-ЭТО БРЕД!!!!. Такого в жизни не бывает. И это хорошо. А люди, которые хотят казаться шибко хорошими, при подробном рассмотрении оказываются ещё большими чмошниками, чем все остальные.

0

9

Зима написал(а):

Не бывает идеальных людей, это миф. Мужик-воин-защитник, чистый помыслами, с чистой душой, всем помогающий-ЭТО БРЕД!!!!. Такого в жизни не бывает. И это хорошо. А люди, которые хотят казаться шибко хорошими, при подробном рассмотрении оказываются ещё большими чмошниками, чем все остальные.

У христиан -это обычное заблуждение,Зима.Только они могут опять же быть хорошими.Видала разных.И педофилов в церкви тоже.
И уж им с их замахом,уж точно надо стыдиться,что такие явления имеют место быть.А мы что...нас в черти записали...итак уже очернили,чернее не станем.

0

10

Вот философы. Ребят а вы в реальной жизни кто?. Без стёба спрашиваю.

0

11

Люц написал(а):

Вот философы. Ребят а вы в реальной жизни кто?. Без стёба спрашиваю.

Люди,Люц,люди.Те же -сатанисты.Мне 34 года,есть семья(двое детей),муж -сатанист.Работаю и учусь на данный момент(язык латышский изучаю).По возможности и силам участвую в общем деле сатанизма.В плане сатанизма-теистом(иными словами сатанизм для меня-религия.,но уважаю и другие точки зрения.)являюсь,практик,естественно.Достаточно?)))
Вот теперь о себе без стеба расскажите)

Отредактировано ksavera (2013-03-12 15:37:06)

0

12

Баш на баш. Учусь в тереме, техникуме  то есть. Считаю себя дикорастущим сатанистом. Сама по себе  идея сатанизма нравится. В дебри не суюсь. С другими сатанистами только в сети общаюсь, не часто. К большему пока не стремлюсь, и так комфортно.

0

13

В мистику, чертей, НЛО, барабашку не верю. Это для тех, кто несчастный в реальной жизни. И не верит в себя.

0

14

Люц написал(а):

В мистику, чертей, НЛО, барабашку не верю. Это для тех, кто несчастный в реальной жизни. И не верит в себя.

В выше перечисленное не верю тоже.Но Сатана для меня не просто символ.Другое дело,что иметь другую точку зрения никто не запрещает.И я уважаю тех же сатанистов-атеистов.
У нас с мужем есть общий знакомый.Он не проводит никаких ритуалов вовсе,просто реализует в жизни принципы сатанизма и он сатанист.Иррациональное имеет место быть,но не делает сатанистом.
Во всяком случае у меня на первом месте мои интересы,вера в себя,а не молитвы Сатане.Из-разряда"Сатана помоги,мне завтра отчет писать":)))
Но при всей своей критичности,рациональности-являюсь теистом.
Есть разница верить в Сатану или подобно белосветникам,не уметь сделать без него и шагу.Сатанист-все делает сам,в это и заключается трансформа (изменение)его личности.

Отредактировано ksavera (2013-03-12 23:52:55)

0

15

Зачем в сатанизме вообще ритуалы?. Если я правильно понял, то сатанист сам кузнец своего счастья......

0

16

Люц написал(а):

Зачем в сатанизме вообще ритуалы?. Если я правильно понял, то сатанист сам кузнец своего счастья......

Поняли-то вы правильно.Но на даннный момент сатанизм имеет крупных  два четких направления:сатанизм как религия и сатанизм как мировоззрение.Что касается первого ,то там есть и жрецы,а они естественно ритуалы выполняют,но и не только они.Потому как ,в первом варианте Сатана не только символ ,но и один из высших темных богов иного уровня бытия.Ритуал-это своего рода сакральное общение.Скажу так,что если бы практики данного рода не имели бы эффекта ,то навряд ли их стали бы использовать.
Можно обойтись и без всяких ритуальных практик и многие обходятся,как уже говорила.Средства и методы достижения трансформы личности имеются разные.Каждый выбирает для себя.Но фыркать и говорить,что все это г...не стоит.Особенно это касается тех,кто сам подобного не делал.
Кто делал,но не получил должного эффекта,значит что-то сделал неверно.
Но ритуалы-это очень личное.
У того же Ла Вея была ритуалика церемониального характера.
Так,что нравится или нет,но ритуалика будет иметь место в сатанизме.)

0

17

Интересно конечно, но Всё-таки я атеист %)%)%)%). А если даже есть тонкие миры(всё может быть), лучше в них не лезть. Ну это лично моё мнение.

0

18

Люц написал(а):

Интересно конечно, но Всё-таки я атеист %)%)%)%). А если даже есть тонкие миры(всё может быть), лучше в них не лезть. Ну это лично моё мнение.

Каждая точка зрения имеет право быть)))

0

19

Лол, куда точка зрения собралась, там и быть месту её сборки ;) Ксавера, для тебя специально шутка  :D

0

20

Rager написал(а):

Лол, куда точка зрения собралась, там и быть месту её сборки  Ксавера, для тебя специально шутка

:crazyfun:

0

Вы здесь » satanic school » Философия сатанизма » Эгоизм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно