satanic school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » satanic school » Сатанизм vs христианство » Об обиде верующих

Об обиде верующих

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://vk.com/i_love_satan?z=video-11162286_163372412/videos-11162286

Каждому верующему - по справке

0

2

Доренко жжет)

0

3

Поддерживаю.
"Богохульство" и "святотатство".......???.  Попахивает кострами и инквизицией)))

0

4

Ничего не могу с собой поделать, но такого рода "проекты", защита чувств и всё такое, лично у меня вызывает только смех... Ага, давайте ещё примем закон о защите прав неверующих. Чем они-то хуже... )))
Да и пофиг, пока  меня лично сие бредоизвержение не касается, буду угарать. Потом, ежели что, то переключусь на праведный гнев)))))))))))))))))))))

0

5

Кто-то не подумав(или наоборот подумав) крикнул "мочи", толпа подхватила и стала мочить.Когда все пришли в себя, вокруг было только пепелище и полное непонимание того,что произошло.Сработало стадное чувство.
Думаю, это из этой серии.Очень хороший способ отвлекать общество от реальных проблем, находить "главных" врагов и клеймить их, пока на теле места живого не останется.

0

6

Считай как с Pussi Riot получилось. Шума было как от взрыва авиационного фугаса.
См. раздел флуд...............

0

7

Кто-то целуется, кому-то пи.....ы дали.
Зима, паранойя это страшная сила:). В смысле не у тебя, а у тех, кто всю эту муть выдумывает. Диалога с психически не здоровыми людьми получится не может. Наказывать их тоже бесполезно, как раз по причине невменяемости. Надо или игнорировать или изолировать от общества. Гуманно и без насилия. Все улыбаются, все довольны)

0

8

Общество имеет право себя защищать,  защищать свои традиции. В нашей стране без веры начинается анархия и блуд. Поймите. Православие в России-это стержень, основа всего. Не будет его, не будет страны... Малолетние вы раздолбаи!!!. Сами потом будете локти кусать, когда в говне по уши окажетесь.

0

9

Злой, обоснуй...

0

10

Ху из блуд???. Злой, поясни

0

11

В большой общности людей должно быть то, что будет в этой общности поддерживать порядок. У нас в стране долгое время таким инструментом была религия. Её обосрали(не без вашей помощи), а взамен ничего не дали. Обосновал???.
Ах вот, блуд ещё...Беспорядочные сексуальные связи я имел ввиду. Ну с учётом того, что ВИЧ-овых у нас в стране всё больше и больше. Я не говорю уже о др. вен. болезнях...Дети, рожденные в неполных семьях, оставленные родителями. А всё ваша погоня за развлечениями и удовольствиями.  Это путь к здоровому обществу???. Обоснуйте сами-то. Вы в отрыве живёте от реальности или в другом измерении?.

0

12

Долгий, нудный пост. Я до конца даже не дочитала. Злой, можно короче мысли выражать...

0

13

Всё-таки дочитала. И при чём тут сатанизм или не сатанизм?. Если чел трахается со всеми подряд, и в итоге заболевает, то он дурак. Головой думать надо, а не сладким местом.

0

14

Ещё одна передача в тему обсуждения
http://video.yandex.ru/users/rom8622/view/459/

Ув. Злой, держите себя в руках. Не надо скатываться до оскорблений. Енто признак или недалёкого ума, или бессилия.

Отредактировано Voron (2013-01-17 22:07:15)

0

15

Злой написал(а):

Общество имеет право себя защищать,  защищать свои традиции. В нашей стране без веры начинается анархия и блуд. Поймите. Православие в России-это стержень, основа всего. Не будет его, не будет страны... Малолетние вы раздолбаи!!!. Сами потом будете локти кусать, когда в говне по уши окажетесь.

настоящих православных -  то есть тех кто не только в церковь ходит, а и по настоящему верит в.. - не более 10 процентов от всей массы населения. Остальное - показуха. Путин с медведом моду на веру ввели. Показушники. В самом деле. Как КГБшник может верить в бога? ну смешно же!

0

16

Десять процентов? Ха-ха-ха. Да ковырни ты эти 10%, у большинства в лелеемой крещёной душонке окажется такая гниль, которая не у всякого атеиста найдётся. И уж грешат они никак не меньше атеистов, а то и сатанистов. Только крестиком потом прикроются и бегут грехи замаливать. Продажные лицемеры. Нету там 10 процентов.

0

17

Rager написал(а):

Десять процентов? Ха-ха-ха. Да ковырни ты эти 10%, у большинства в лелеемой крещёной душонке окажется такая гниль, которая не у всякого атеиста найдётся. И уж грешат они никак не меньше атеистов, а то и сатанистов. Только крестиком потом прикроются и бегут грехи замаливать. Продажные лицемеры. Нету там 10 процентов.

Слюни и сопли в разные стороны. Бля, обидели, обозвали. Тебе лично церковь или там верующие что-нибудь сделали, дорогу перешли, может быть трахнули тебя в непотребной форме?

0

18

Злой написал(а):

Слюни и сопли в разные стороны. Бля, обидели, обозвали. Тебе лично церковь или там верующие что-нибудь сделали, дорогу перешли, может быть трахнули тебя в непотребной форме?

А это вам той же монеткой и не только сатанисты ,как можно наблюдать.Единственное,что не уважаю в человеке это неумение мыслить шире и идиотизм.

0

19

Злой написал(а):

Я уж думал ты пропал, не желая общаться с такими недочеловеками, как мы :canthearyou:
Лично я рад, что ты не канул во всемирную паутину. Без тебя скучно.  А про траханье и всякое такое, так это тебе в тему про секс)

0

20

Злой написал(а):

Воспитание, ничего не скажешь. В школе  тебя что-ли обижали?.

0

21

Обсуждение буквально стало соответствовать теме, кого-то мы всё-таки обидели своим существованием)))))))))))). Злой, а ты верующий, или сочувствующий?.

0

22

Зима,у злого просто одни стереотипы в голове.Если ты сатанист ,значит ты бегаешь по кладбищам,переворачиваешь кресты или пенты на церквях рисуешь.Ну не может сатанист ,в понимании Злого быть нормальным так сказать.А у нас еще и семьи есть.Ну мне 34(у меня есть) и дети есть и воспитываю их отнюдь не на пентах и перевернутых крестах.
Но у христиан от разрыва шаблонов,моз отключается и они в упор отказываются видеть то,что есть на самом деле.Да,уже много раз говорила отморозков и неадекватов полно.Но я никогда не пойду на тот же христианский форум и не буду писать всякие гадости.
Были случаи ,мне в личку сами христиане первые гадости писали и то,защищая свою веру,никогда не писала в ответ гадости .Это уже надо реально достать.Потому,как считаю,нужно уважать собеседника и его веру, или мировоззрение.А соглашаться никто не требует.

0

23

Чо вы рассуждаете. Таких как Злой надо или игнорить, или быть. Они другого не понимают. Теоретики блин.

Отредактировано Люц (2013-03-12 14:50:32)

0

24

Люц,мы для не для него тут распинаемся.Злой-фанатик,что с него взять.А  вот случайный пользователь забредет,почитает,может и думать иначе начнет.

0

25

Случайному пользователю одного слова "сатанисты" будет достаточно, чтобы напредставлять себе чего угодно. Какая там злость, какая обида. Детей сырими едим, что уж там. Смешно подумать даже.

0

26

Rager написал(а):

Случайному пользователю одного слова "сатанисты" будет достаточно, чтобы напредставлять себе чего угодно. Какая там злость, какая обида. Детей сырими едим, что уж там. Смешно подумать даже.

Всякие встречаются.Иногда приходят на форум просто интересующиеся,а потом даже бывает и сами примыкают)

0

27

ksavera написал(а):

Всякие встречаются.Иногда приходят на форум просто интересующиеся,а потом даже бывает и сами примыкают)

Это смотря что они увидят на форуме. Троли и фанатики интереса не прибавляют.

0

28

Люц написал(а):

Это смотря что они увидят на форуме. Троли и фанатики интереса не прибавляют.

Есть еще сайт и форум сатанинский,где люди адекватные и серьезные.

0

29

Зима написал(а):

Воспитание, ничего не скажешь. В школе  тебя что-ли обижали?.

ksavera написал(а):

Есть еще сайт и форум сатанинский,где люди адекватные и серьезные.

В школе меня не обижали, если интересно. Адекватных сатанистов нет и быть не может. Есть целая куча сатанинских сект, которые калечат людям жизнь. Саентологи, колдуны и маги. Всё ваша братва.

0

30

Злой написал(а):

В школе меня не обижали, если интересно. Адекватных сатанистов нет и быть не может. Есть целая куча сатанинских сект, которые калечат людям жизнь. Саентологи, колдуны и маги. Всё ваша братва.

Да,странно.А еще у сатанисты создают семьи и у них рождаются дети.И уж поверьте если бы я вам свою фотографию  семейную прислала,то сказали бы:"это вы-то сатанисты,да врете".Обычная семья ,дети кто в школу,кто в садик ходит.И мама с папой не ходят в полночь на кладбище ,не переворачивают крестов и т.д.Не учат ребенка говорить:"Слава Сатане!",а читают добрые старые сказки.Но вместе с тем учат самостоятельному мышлению.Вот это очень важно,чтобы потом повзрослев человек не вляпался бы ни в какую секту и выбирал веру,если так уж ему захотелось вполне осознанно.
Другое дело,что нет среди сатанистов единого мнения что есть сатанизм,поэтому сатанист из соседнего дома может ходить в полночь на кладбище.
Я не в осуждние,а в то,что каждый сам вправе решать как ему жить.

0

Вы здесь » satanic school » Сатанизм vs христианство » Об обиде верующих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно