Учение о том, что удовольствие является главной целью в жизни. Давайте попробуем что-ли обсудить. Может кто не согласен))))))))).
Отредактировано Voron (2013-02-23 23:27:52)
satanic school |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » satanic school » Философия сатанизма » Гедонизм
Учение о том, что удовольствие является главной целью в жизни. Давайте попробуем что-ли обсудить. Может кто не согласен))))))))).
Отредактировано Voron (2013-02-23 23:27:52)
Вкусно есть, веселиться с друзьями, иногда позволять себе лишнего, получать от жизни удовольствие. Это круто!. Только одно НО........Если всё время проводить только так, можно сгореть и стать скучным и холодным:))).
Я бы сказала,что получать удовольствие от жизни-это одна из промежуточных целей(для меня лично оно так).Но делать данную цель главной,точно не по мне.Она сопровождающая цель-наверное даже так.)
Правильно, пожрать, поспать, потрахаться. Чем вы от животных-то отличаетесь?. Ничем. Не доросли ещё людьми называться.
Правильно, пожрать, поспать, потрахаться. Чем вы от животных-то отличаетесь?. Ничем. Не доросли ещё людьми называться.
Это так называемые базовые ступени пирамиды развития человека.Вот вас сразу тащат на уровень духовности,потому вас так и переклинивает,что неадекватами становетесь.
Подавлять естественное ,те же инстинкты нельзя.Нужно гармоничное развитие духовного и насущного.
Вот вы небось :поели и потрахались и теперь сидите и рассуждаете,какое это все фу,а вот духовное.Предлагаю вам так с полгодика не поесть,не потрахаться ,не поспать и тогда сами убедитесь,что вам будет не до бесед о высоких материях.
Тело и Дух -взаимосвязаны.Если поломка в одном,то вторая часть то же страдает.
Быть животным может не так плохо, и уж точно лучше, чем быть человеко-бараном
Историю немного капни. Так даже у нас в стране , в царские времена, аристократия предавалась блуду и чревоугодию, да так, что сейчас и не снилось. Это при том, что они все были воцерковлённые. Тоже самое в Европе(а там влияние церкви тоже было колоссальное ), а про античный мир я и не говорю. Так что падения нравов, о котором все говорят нет , и быть не может. Всё как всегда. Только раньше телевидения с репортёрами, людей с камерами на мобилах, и интернета не было. Информация так быстро на огромные расстояния не растекалась. А жрали от пуза, устраивали оргии всегда, причём при участии или попустительстве духовенства......
Историю немного капни. Так даже у нас в стране , в царские времена, аристократия предавалась блуду и чревоугодию, да так, что сейчас и не снилось. Это при том, что они все были воцерковлённые. Тоже самое в Европе(а там влияние церкви тоже было колоссальное ), а про античный мир я и не говорю. Так что падения нравов, о котором все говорят нет , и быть не может. Всё как всегда. Только раньше телевидения с репортёрами, людей с камерами на мобилах, и интернета не было. Информация так быстро на огромные расстояния не растекалась. А жрали от пуза, устраивали оргии всегда, причём при участии или попустительстве духовенства......
Да,бесполезно,им не докажешь.Они тогда сразу говорят,что это псевдохристиане.
"Сатана- это тёмное божество, несущее чёрный огонь познания, разрушающее и созидающее, любящее и яростное, жестокое и ласковое, безжалостное и справедливое; многогранное, как сама жизнь. Сатана- это всепобеждающая гроза возмездия, символ уничтожения всего антижизненного и ничтожного. Сатана- учитель, цель, путь(с.)"-НАХ КАЖДЫЙ РАЗ ЭТО ПИСАТЬ?,
"Сатана- это тёмное божество, несущее чёрный огонь познания, разрушающее и созидающее, любящее и яростное, жестокое и ласковое, безжалостное и справедливое; многогранное, как сама жизнь. Сатана- это всепобеждающая гроза возмездия, символ уничтожения всего антижизненного и ничтожного. Сатана- учитель, цель, путь(с.)"-НАХ КАЖДЫЙ РАЗ ЭТО ПИСАТЬ?,
Есть такая функция на многих форумах и сайтах,как подпись.Вот у меня она включена и следует автоматически из поста в пост.Можно ничего в подпись не ставить ,и аватар можно не ставить.Это уже личное дело каждого.
Покопайтесь в настройках-разберетесь,что к чему.
Окай, понял.
Окай, понял.
Удовольствие получаю огромное занимаясь спортом.
А у тебя с фантазией хуже чем у Пэтэушника. Я вот в путяге учусь, и знаю больше трёх способов получить удовольствие.
Злой в своём репертуаре. Удовольствия телесные - первейшее что даётся всякому человеку. Но есть ещё и удовольствия эмоциональные, интеллектуальные, нравственные, эстетические. Они тоже часть гедонизма, а не только пожрать-поспать. Но если отказываться от пожрать-поспать, не удастся реально научиться другим способам получения удовольствия. Это как подниматься по лестнице: сначала проходишь нижние, "животные" ступеньки. Потом уже высшие ступени идут.
Злой в своём репертуаре. Удовольствия телесные - первейшее что даётся всякому человеку. Но есть ещё и удовольствия эмоциональные, интеллектуальные, нравственные, эстетические. Они тоже часть гедонизма, а не только пожрать-поспать. Но если отказываться от пожрать-поспать, не удастся реально научиться другим способам получения удовольствия. Это как подниматься по лестнице: сначала проходишь нижние, "животные" ступеньки. Потом уже высшие ступени идут.
А потом уже печень и почки отвалились, одним говном меньше.
А потом уже печень и почки отвалились, одним говном меньше.
Такое ощущение,что сатанисты только тем и заняты,что бухают,курят траву и т.д,смешно)))Есть такие сатанисты,которые априори не пьют.
Вы здесь » satanic school » Философия сатанизма » Гедонизм