satanic school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » satanic school » Флудильня » Нефоры!. Где сейчас потусить можно???.

Нефоры!. Где сейчас потусить можно???.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эй!. По-любому есть кто из нефоров здесь. Хочу с народом пива в живую попить. А зима, холодно))). Где сейчас может кто собирается, подскажите??????????????????????????????????????

0

2

Ну мы на кладбище северном собираемся, там могилки иногда раскапываем для ритуалов. Пиво пьём после удачного призыва. Приходи, мы будем рады...каждую субботу, мы обычно примерно на 20 ряду тусим....

0

3

Ты не написал, из какого ты города. Хотя большие города по своему похожи, а у нас, по-моему, периодически теплая компания нефоров собирается в переходе подземном рядом с моим домом. Все бесплатно, еще музыку играют, с мамой моей один общался, про животных своих рассказывал, приглашал послушать, говорил, что они кошачий корм под пиво жрут. Только они там не каждый день! А еще, по-моему, в церкви христианской православной хорошо, посмотри, там иконы такие добрые, можешь ходить рассматривать их, говорить о своих проблемах им. Сатана есть, как хочешь к нему, но он когда-то тоже был с Богом, наверное, любил, ведь Господь создал и ангелов, (а он падший ангел) и людей. Проще быть с Богом, полюби Его, Он примет и тебя и всех с этого (и не только) форума, надо лишь помолиться Ему в покаянии: "Прости меня Бог Иисус!" и верь, Он услышит. А в сатану просто верь.

0

Вы здесь » satanic school » Флудильня » Нефоры!. Где сейчас потусить можно???.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно