Давайте поговорим о том как сатанисты относятся можно сказать к одному из самых интересных занятий в природе. Или может нет???. Есть кстати один постулат, который я слышал от многих людей(не являющихся сатанистами), что все они, то беж сатанисты жуткие извращенцы. Хочу понять, это я какой-то неправильный и не практикую жуткие оргии, BDSM и.т.п., или всё-же это утверждение немного (ну совсем немного) преувеличено. Как-то даже интересно. Или может я не совсем хорошо разбираюсь в извращениях и то что считаю приемлемым для др. человеков будет совсем дико.)))). Короче давайте о сокровенном откровенно.
Секас
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-01-26 14:45:23
Э!. Что за хрень?. Если человек здоров, то он любит трах). Если не любит, то он сцуко болен). А какой он любит трах эт. его личное дело. Тут главное, чтоб партнёр тоже самое любил. Тогда гармония, тогда круто)))). Всё просто. Тема закрыта)))
Поделиться32013-01-26 14:47:01
P/S.Трах на лоне природы, кайф. Дома как-то пресно.
Поделиться42013-01-27 00:14:29
P/S.Трах на лоне природы, кайф. Дома как-то пресно.
Лоно только в сугробах, и мороз. До весны ждать надо!?
Поделиться52013-02-03 16:56:00
О!. Живая тема!. Девочки. Кто любит сверху?))). А как относитесь к лёгкому BDSM?.
Поделиться62013-02-04 15:54:49
Э!. Что за хрень?. Если человек здоров, то он любит трах). Если не любит, то он сцуко болен). А какой он любит трах эт. его личное дело. Тут главное, чтоб партнёр тоже самое любил. Тогда гармония, тогда круто)))). Всё просто. Тема закрыта)))
Согласна на все сто