satanic school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » satanic school » Флудильня » Мой сатанизм сатанистее всего))))))))))

Мой сатанизм сатанистее всего))))))))))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Друзья, много где можно наткнуться на споры сатанистов относительно того, чьи убеждения в сатанизме более правильные.  С полной ответственностью заявляю, что мои убеждения самые-самые  сатанистические)))))))). Есть только человек, который сам п...ц своего счастья. Я категорически против диаволопоклонничества, поскольку как мне кажется, поклонения кому-либо, тем более сверхъестественному, ничто иное чем та же самая религия. Религия, которая отрицает религию.
И не надо меня пытаться переубедить, я эгоцентрист, и на критику мне наплевать))))))).

0

2

Странник, надо было тебе пост назвать  "Я презираю диаволопоклонников". Это единственная мысль, которая прослеживается. В качестве небольшой справки,  есть мнение, что дьяволопоклонничество является начальным этапом для многих сатанистов. Стартовой площадкой, промежуточным звеном эволюции. Хотя, справедливости ради стоит добавить, что есть мнение диаметрально противоположное, которое гласит, шо дьяволопоклонники и сатанисты очень условно относятся друг к другу... И вообще не товарищи по партии))))). Тут долго можно спорить. Обязательно этим займусь, если будет с кем.

Отредактировано Зима (2012-12-11 15:59:39)

0

3

Кто на что учился. С тем, что дьяволопоклонничество обязательный этап развития сатаниста не согласен совершенно.
Можно конечно и побывав в роли одного понять, что это не совсем то, и перейти на др. Но, позвольте, есть риск застрять. Умные должны учится на ошибках дураков, а не своих....

0

4

Подписываюсь под последним постом. Согласен полностью. Чтобы понять что такое ток совсем не обязательно совать пальцы в розетку.

0

5

Забавно. Тем не менее никогда не поймёшь что такое прыжок с парашютом пока не прыгнешь.))) Считаю тему открытой.

0

6

Тут головой надо думать. Электричество, парашюты... Все грибы можно кушать, правда некоторые только один раз). Включаем голову и радуемся жизни.

0

7

Если бы сатанисты перестали бы выяснять ,чей сатанизм сатаничнее-то проку было бы гораздо больше.
У нас же все упирается в наши понты.Встречала и вполне вменяемых дьяволистов.Не на те вещи надо смотреть,а насколько человек разумен,как воспринимает критику,способен ли к здравомыслию.А нет то,что я ТРУЪ ,а остальные экскременты.
Но,увы,пока одно только- ТРУЪ на первом месте.

0

8

Скорее всего со временем это изменится.  Правда не совсем понятно в какую сторону). Пока вижу тенденцию к дроблению, если не прав, то поправьте. Экспертом не являюсь, и делаю пока скорее умозрительные заключения:). А понты в любом случае то не ГУД, согласен полностью!!!. Ну, за здравый смысл).

0

9

Voron написал(а):

Скорее всего со временем это изменится.  Правда не совсем понятно в какую сторону). Пока вижу тенденцию к дроблению, если не прав, то поправьте. Экспертом не являюсь, и делаю пока скорее умозрительные заключения:). А понты в любом случае то не ГУД, согласен полностью!!!. Ну, за здравый смысл).

Увы,вы правы.В плане наклона к раздробленности.Но и сама идиология сатанизма,культивирующая индивидуализм не мало способствуют тому самому дроблению.
Ситуация хотим руководить ,а не работать.Но руководство-это та же работа.В итоге получается,что мы хотим не делать ничего,но чтобы под рукой скатерть-самобранка была.
Что с этим делать,не знаю.Делать не хотим ничего,слушать толковые идеи не хотим...
На данном моменте остановилась на том,что если ко мне приходят (стучатся в ту же асю или пишут в лс) и задают вопросы,будучи готовыми слушать,то объясняю и рассказываю о своем собственном опыте.
Но сатанизм -не школа,всех принудительно за парты не посадишь.
Сатанизм-осознанный выбор и достаточно не простой путь,тяжкая работа над собой в том числе.Волшебных палочек Сатана не выдает,все делаешь сам.)

0

10

Ну да, среди сатанистов эгоцентризм процветает бурным цветом. Но сатанисты тоже часть общества, и часть своего-же сатанинского сообщества. Тут есть связи, которые рвать нельзя. У меня иногда создаётся впечатление, что для некоторых сатанизм-это форма эскапизма, не более того.

0

11

Voron написал(а):

У меня иногда создаётся впечатление, что для некоторых сатанизм-это форма эскапизма, не более того.

И такое тоже есть.Это когда на вопрос,почему именно сатанизм?Слышишь ответ:а меня вот тут парень/девушка бросил(а).
Или как в этой песне:
http://www.youtube.com/watch?v=ZOHr4Gdvdgw

Отредактировано ksavera (2013-02-06 18:44:30)

0

Вы здесь » satanic school » Флудильня » Мой сатанизм сатанистее всего))))))))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно