satanic school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » satanic school » Сатанизм vs христианство » Почему негатив к христианству???.

Почему негатив к христианству???.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Посмотрел сегодня  сайт более подробно. Ответьте на вопрос, почему столько нетерпимости к христианству???. Или надо обязательно найти крайнего,  которого можно обвинить во всех  своих бедах. Можно ведь по большому счёту жить как хочешь. Никто ведь никому ничего не навязывает, гонений не устраивает. Сдаётся, что товарищи сатанисты  просто валят свои неудачи на посторонних. Мол они виноваты, ведьм сжигали в средние века. Ну и что?. А Великую Отечественную Войну мы с немцами вели. Никто ведь не говорит, что они теперь нам враги до гроба, и не предлагает их гнобить... Дерьма везде хватает. Тоже мне свободомыслие))). Это фанатизм называется, когда слепо кого-то начинают поносить не разобравшись. Я человек неверующий, но мне наличие церкви, и людей верящих в Бога жить не мешает.

0

2

Чего тут непонятного, мне что-то не нравится и про это говорю. Выражаю своё мнение, объясняю почему не нравится...Исключительно из любви к себе.
Ув. ТИП, то что пока нет гонений, и пока что-то когог-то не касается.....Всё ведь может поменяться. А я  этого не хочу. О проблемах надо говорить до того, как они  стали реальным геморроем.

0

3

Если у вас за стенкой живет маньяк, вы будете ждать пока он вас почикает, или всё-таки попробуете обезопасить себя???. Ответ очевиден.
Я против глупости и фанатизма среди любых людей, будь то ваши или наши, значения не имеет . А среди  ребят, про которых тема обсуждения, фанатизма и глупости в достатке.

0

4

Разум когда-нибудь победит.

0

5

Ага. Да здравствует разум, да сгинет маразм. )
Продолжение. Ув. ТИП. Если на то пошло, то сатанисты по факту, мягко говоря.......м.м.м.м.м христианство не долюбливают в силу колоссальных различий в оценке места человека в системе мира.  Собственно как и церковники сатанистов. Они вообще очень болезненно реагируют на критику, и всё, что не вписывается в их каноны.

0

6

Умные все такие. А то что Россия всегда была православная, и вера помогала государству в трудные времена. Про это как-то позабыли. Недоучки. Вам лепят лажу натовскую, направленную на разложение и деградацию общества, на то что-бы сделать из вас похотливое быдло. А вы радуетесь, свобода, свобода. Сами вы несвободны от своего стремления жить просто и легко, получая удовольствие. Стадо баранов!!!. Историческую литературу читайте лучше. Может чего и поймёте.

0

7

Пишите всё, пишите. Без обид. Такое чувство, что стайка закомплексованных тинейджеров забавляется. Ничего больше, кроме как гадить на всё и вся..... Идите что-ли работать. Или сатанинский эгоизм позволяет только философствовать,  писать всякую ересь и порнуху смотреть....И орать во всю глотку, что это и есть настоящая жизнь. Позорище. Не имею дальнейшего желания участвовать в обсуждениях. Бисер перед свиньями метать))). Задайтесь вопросом, кто вы есть и что в жизни сделали?. Эгоизм, гедонизм, сатанизм. Смех один. Лентяи вы, господа. Честь имею.

0

8

Это зависть говорит. Зависть быдла перед теми, кто умеет жить для себя

0

9

По порядку.
Я как минимум  не тинейджер, работаю, и порнуху как-то не очень люблю смотреть ). Это лирика. 
Есть чего-нибудь по существу?............

0

10

А в ответ тишина. Видать по существу ничего и нет сказать)

0

11

Ха!!!. Зависть ??. Зависть к избалованным, необразованным эгоистам. Жить для сея?. Если у кого мозг ещё не отсох, представьте общество, где все живут для себя, удовольствие получают... Шандец такому обществу. Порядок должен быть, устои, ценности. Без того от вас, сОтонисты через пару-тройку лет ничего не останется. В говне утонете.  Ещё раз говорю, читайте нормальные  книги...))).

0

12

Злодей, повторяешься))).

0

13

Дык, негатив потому што двойные стандарты и слова с делом расходятся.

0

14

Ха!!!. Зависть ??. Зависть к избалованным, необразованным эгоистам. Жить для сея?. Если у кого мозг ещё не отсох, представьте общество, где все живут для себя, удовольствие получают... Шандец такому обществу. Порядок должен быть, устои, ценности. Без того от вас, сОтонисты через пару-тройку лет ничего не останется. В говне утонете.  Ещё раз говорю, читайте нормальные  книги...))).

О...очень хотелось матом ругнуться.А что общество не живет по этим законам?Достаточно посмотреть на сегодняшних РПЦ-шников,их уже сами верующие осуждают.
А осуждают как раз потому,что вся мораль ,устои и ценности посланы очень далеко.Как бы не оказалось,что сатанисты в конечном итоге и окажутся хранителями тех самых ценностей.
Да,мы,не святые и не белые ,пушистые,какими выставляют себя белосветники.Хотя они уже потихоньку приоткрывают свое настоящие личико.
Но сатанисты не прекрываются словами о мире,всеобщей любви ,а живут по законам жизни,которые просты до нельзя.Да,не стану скрывать ,есть те нелюди,что называют себя сатанистами,но белосветники пролили крови гораздо больше ,чем мы и все это шло под девизом,что миру несется истина.
Лжегуманизм-вот за это я не люблю белосветничество.Опять же и среди последних,есть те,кто ,действительно,живет согласно законам жизни,но их мало.
Сатанизм даже  с его элементами жертвоприношений Сатане менее кровавый,чем христианство,ислам и др...белосветные учения.
Если мы ненавидим врага,то мы говорим об этом открыто,а не держим нож за спиной.
Поэтому и говорим,что нет у нас греха и не в чем нам каятся-по правде и законам жизни живем.

Отредактировано ksavera (2013-02-04 16:31:34)

0

15

У меня хороший друг православный хрюс. Он в курсе,что я считаю себя сатанистом. Мы просто не касаемся вопросов религии, библейских персонажей там. Вместе спортом занимаемся. Выручаем друг друга если чё случается. А вот РПЦ другое дело. Там гнило. И кореш мой это тоже понимает.

0

16

Люц написал(а):

У меня хороший друг православный хрюс. Он в курсе,что я считаю себя сатанистом. Мы просто не касаемся вопросов религии, библейских персонажей там. Вместе спортом занимаемся. Выручаем друг друга если чё случается. А вот РПЦ другое дело. Там гнило. И кореш мой это тоже понимает.

Так оно все понятно.Живем же не в вакууме.У меня мать-православная и свекровь,отец и свекр -оба атеисты .Даже эзотерики есть среди знакомых.Это не означает,что если ты сатанист,то должен переругаться со всеми и вся.Во всяком случае у нас компромисс найден -никто не парится.

0

17

Чем выше сидят разные деятели, тем с компромиссами у них хуже. У людей попроще  этим лучше.

0

18

Ксавера, повезло тебе, что компромисс нашли. Мало кому удаётся, особенно по-началу. Над этим работать надо, к чему не все готовы.

0

19

Rager написал(а):

Ксавера, повезло тебе, что компромисс нашли. Мало кому удаётся, особенно по-началу. Над этим работать надо, к чему не все готовы.

Да как-то просто есть уважение к мнению другого,даже при том,что не согласие имеется.

0

20

Короче баранами не надо быть и всё будет в шоколаде :writing:

0

21

ksavera написал(а):

Да как-то просто есть уважение к мнению другого,даже при том,что не согласие имеется.

Моё почтение. Уважение к мнению окружающих нынче редкость.

0

22

Voron написал(а):

Моё почтение. Уважение к мнению окружающих нынче редкость.

А редкость почему?Потому как такое отношение считается своего рода слабостью.Но уважать чужое мнение -не значит прогибаться(Опять же многие путают совершенно разные понятия).Есть такое понятие,как культура общения и она для всех одна будь-то ты сатанист или христианин....

0

23

ksavera написал(а):

А редкость почему?Потому как такое отношение считается своего рода слабостью.Но уважать чужое мнение -не значит прогибаться(Опять же многие путают совершенно разные понятия).Есть такое понятие,как культура общения и она для всех одна будь-то ты сатанист или христианин....

Здравые вещи. НООООООООООООООООООООООООООО!. Странно когда их говорят такие как вы. Меня тут срёте, а мне пох. Я нормальный человек.

0

24

Злой написал(а):

Здравые вещи. НООООООООООООООООООООООООООО!. Странно когда их говорят такие как вы. Меня тут срёте, а мне пох. Я нормальный человек.

Да мы вас не трогаем.Всего лишь говорим,что есть базовые нормы общения,которые должен знать любой )))
Если человек к моему мнению относится хотя бы с уважение,это уже повод относится точно так же к его мировоззрению.Чтобы я нахамила кому-то ,это сначала надо мне нахамить ,а так очень миролюбивый и спокойный человек.)

0

25

здесь я буду последним или первым (смотрю по датам -2014 никого нет ) Пытался найти собеседника на каком то чате на мыле ,нечего не вышло ,fuck, одни христиане в разных формациях ,долбят святым писанием не желая никого слушать и ничего не замечать ,ни какого анализа ,только зазубренные фразы ,ни какого обоснования,сплошная монотеичесеская близорукость ,да и хрен с ними .Поднимал вопрос о гностицизме -утверждая, что церьковь это безусловное зло ! Марозятся суки ,и о какой толерантности может идти речь ! В повседневной жизни приходиться общаться общаться с такими же РАБАМИ БОЖЬИМИ -вызывает агрессию . Уничтожь врага своего ! одна из заповедей ЛаВэя ,вот я и уничтожаю их морально ,интелектуально (физически как то ссыкотно) А в целом  большинство христианских священнослужителей -лицемеры с большой буквы ! а ведь когдато они уничтожали таких же как я -ИНАКОМЫСЛЯЩИХ и всё это во имя христа . Довольно ! Настала новая эра ! Эра прогресса!!!                                                ----     ave satanas !    ---

0

26

Я бы не говорил о нетерпимости к христианству, это уже к психиатрам....
Я бы говорил скорее о неприятии христианства как духовной науки не способной служить побудительным началом для развития сильной личности, как теории культивирующей психологию раба и изначально виноватого(грешника).
Да и как можно нетерпимо относиться к христианству, да и к другим религиям, если они формируют армию рабов. Чем больше рабов, тем легче управлять таким стадом.
"Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь."(Ин.10:16)

Отредактировано Legioner (2014-05-26 09:35:28)

0

27

Христианство - противоположность Сатанизма.
Добро и зло всегда противоборствуют.
Я сатана? Я христос?
Я просто человек, между добром (Христом) и сатаной (Злом)!

0

Вы здесь » satanic school » Сатанизм vs христианство » Почему негатив к христианству???.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно