satanic school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » satanic school » Философия сатанизма » "Нефоры".Неформальная культура и сатанизм.

"Нефоры".Неформальная культура и сатанизм.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Люц написал(а):

Как думаете если человек в обычной жизни учится там или работает, а раз в неделю ходит на тусовку, одевает косуху,гады, цепуру и.т.д.-- отрывается. Он неформал, или как?. Или неформал всегда неформал?.

Неформал он всегда неформал ,суть не во внешнем виде точно.

0

32

По одёжке встречают. это грустно. Но если вспомнить продолжение, то провожают .........

0

33

ksavera написал(а):

Неформал он всегда неформал ,суть не во внешнем виде точно.

Точно . Повадки свинью всегда выдают.

0

34

Злой написал(а):

Точно . Повадки свинью всегда выдают.

А вы на своей волне все ...во всем негатив видите.Решили,что черное и теперь все что видите все у вас черное,иных вариантов даже не возникает.

0

35

Нефоры. Типа все унылое экскременты а я один такой весь исключительный. Юношеский максимализм, не более того. А если в юношестве не прошло, так это к психиатру надо.

0

36

Dominus написал(а):

Нефоры. Типа все унылое экскременты а я один такой весь исключительный. Юношеский максимализм, не более того. А если в юношестве не прошло, так это к психиатру надо.

Знаю много нефоров, взрослых нефоров...Все они вполне адекватные и успешные люди. И с психикой у них всё нормально. Один из путей, по которому можно идти. По-моему ничего плохого. Dominus, сдаётся мне ты ханжа и фаталист)))

0

37

Dominus написал(а):

Спорить не хочется. Но не согласен я !!!. Если так подумать, то к психиатру можно всем без исключения бежать. Можешь доказать, что ты  сам нормален ?. Думаю нет......

0

Вы здесь » satanic school » Философия сатанизма » "Нефоры".Неформальная культура и сатанизм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно